Skip to Menu Skip to Search Contacta con nosotros Mexico Páginas Web e Idiomas Skip to Content

PCQI (Preventive Control Quality Individual por sus siglas en inglés) es el programa de capacitación reconocido por la FDA que permite cumplir con la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos FSMA  (por sus siglas en inglés). Esta Ley tiene como requisito que toda empresa que quiera exportar alimentos para el consumo humano a Estados Unidos, cuente con una persona calificada y reconocida por la FDA quien es el único que puede diseñar y administrar el plan de inocuidad alimentaria que se debe implementar.

En este curso los participantes aprenderán los elementos clave de un plan de inocuidad alimentario, cómo hacer un análisis de peligros, cómo desarrollar e implementar controles preventivos basados en riesgo, junto con los procedimientos de verificación y validación adecuados y entender los requisitos de un plan de retiro de producto del mercado.

El curso será impartido por un “Lead Instructor for the FSPCA Preventive Controls For Human Food”.

Dirigido a:

  • Empresas exportadoras
  • Empresas con visión a exportar en el futuro
  • Empresas proveedoras de empaque, maquiladoras de servicio, congeladoras
  • Empresas certificación SQF,BRC,FSSC 22000

¿Quiénes deben tomar el curso?

  • Practitioner
  • Jefe de Fabricación
  • Jefe de Mantenimiento
  • Jefe de Aseguramiento de Calidad

Incluye:

  • Docencia y material didáctico
  • Certificado emitido directamente por FSPCA
  • Coffee break continuo
  • Comida

Al finalizar el curso los participantes recibirán un certificado oficial por la FSPCA.

Póngase en contacto hoy mismo con su oficina local de SGS para obtener una cotización. Pregunte por nuestros descuentos.

Teléfono: (55) 5387 2100 Ext. 516

Correo: brenda.benitez@sgs.com